合肥展示柜公司
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

乌石白马岭茶展柜人气火爆 两小时销售近4万

2012-11-05 11:09:11

[提要]  图为消费者在第2届海南茶文化节上品鉴乌石农场白马岭茶。展会现场,乌石农场的白马岭茶系列产品受到广大消费者竞相追捧,销售火爆,开幕仅两个小时,该展台销售额已近4万元。目前,该场已开发的白马岭系列产品有红茶和绿茶两大类,细分为三个档次的产品,分别制成10余种系列产品包装。

图为消费者在第2届海南茶文化节上品鉴乌石农场白马岭茶。林 拓摄

 悠扬的音乐响起来,欢快的舞蹈跳起来。11月2日上午,2012第二届海南茶文化节在海口会展中心举行了隆重的开幕仪式。展会现场,乌石农场的白马岭茶系列产品受到广大消费者竞相追捧,销售火爆,开幕仅两个小时,该展台销售额已近4万元。

  记者现场采访了来自福建的李先生,作为一位“爱茶人”,他在品尝了白马骏红茶后说,此茶气香味醇,喝下去还有股清凉之意,完全可以和我们福建名茶金骏眉相媲美了。据了解,白马骏红、白马雾珠两种茶分别荣获了今年海南早春茶特等奖和一等奖,8月又摘取了第九届国际名茶银奖。截至目前,该场已生产白马岭系列茶约2.3万斤,产值突破1000万元。

  近年来,该场加大投入,强化了茶园管理。无论是栽培、施肥、采摘都有一套严格的技术规程,保证了茶叶长势和稳产高产。同时,对岭头茶叶加工厂厂房改造和设备加大投入,在传承传统制茶工艺的同时,增加科研投入,开发了白马岭系列茶叶高端产品,调整了茶产品结构,提升了茶产品的附加值。

  目前,该场已开发的白马岭系列产品有红茶和绿茶两大类,细分为三个档次的产品,分别制成10余种系列产品包装。除白马骏红、白马君红、白马雾珠等高端产品外,还有精品绿茶、简装红茶、袋泡红(绿)茶等,可满足不同层次消费者的需求。

  来源:海南农垦报 林 拓

合肥展示柜 订购热线:13365693323  监督电话:13721069808

合肥展柜货架有限公司 地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场

 

友情链接 FriendLinks

联系我们

监督电话13721069808

 总部热线:400-000-4533

扫一扫,关注我们

 

Copyright © 2018 合肥展示柜有限公司 版权所有