合肥展示柜公司
首页 > 新闻资讯 > 日常维护

如何做好货架的保养?

2018-03-19 14:20:17

现如今,越来越多的企业,为提升本公司产品的展示效果,都会选择合适的货架来摆放样品,还成立专门的样品室,有专人负责打理。但是很多企业对于展示架本身的保养问题,都没有重视起来,做为货架生产厂家,我们有责任、有义务给广大展示架用户,传授其相关知识。

大家都知道,任何产品,都需要保养,才能使其使用寿命更长。展示架也不例外。所以我们应该经常清理和擦拭展示架,使其经常保持原有的亮丽,但是,也要注意其保养方法,否则反而会起到相反的作用,不能随便找个东西就擦的。

擦拭货架的抹布一定是柔软且干净的,擦完一面,应该更换另一面来擦拭或者更换新的抹布。这样就不会让灰尘反复粘贴到货架上。还会刮伤货架。

当然,能配合合理的清理剂,效果会更佳。目前市面上,用的最为广泛的清理剂就是喷蜡和清洁护理剂。喷蜡一般针对木质、烤漆、防火板等材质的护理。清理护理剂针对表面光滑的产品。均匀喷散,然后再用干净的抹布擦拭即可。

货的表面不能留有水渍,特别的防火板、密度板,水渍长期不擦拭干净,会使其膨胀。这方面应该高度重视。

合肥展示柜 订购热线:13365693323  监督电话:13721069808

合肥展柜货架有限公司 地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场

 

友情链接 FriendLinks

联系我们

监督电话13721069808

 总部热线:400-000-4533

扫一扫,关注我们

 

Copyright © 2018 合肥展示柜有限公司 版权所有