合肥展示柜公司
医药展柜12

医药展柜12

身体健康是生活的基本保障,所以药店就成为我们生活中的必需。想要开一个药店除了最基本的选址和进货以外,最重要的大概就是装修了。

药店装修注意事项:货架布局

摆放货架主要有斜线穿插式、辐射式、间接式、垂直穿插式等。但是无论何种方式都要遵循消费者的购买心理,选择货架不宜太高,确保顾客频繁购买的药品摆在醒目地方。因此,药店装修设计时要考虑到光线是否充足,如果光线不充足可以考虑将门口开设大一些,或者设计玻璃墙。

药店装修注意事项:设立信息栏

药店装修设计时,还要考虑到消费者的二次购买。延长顾客在店内停留的时间,可以在合理的位置设置宣传栏、信息栏、药品更新栏、保健养生方法。这样,无意中就能吸引顾客的注意与咨询,激起购买欲望。药店装修注意事项,信息栏要设计巧妙,吸引顾客的注意,并且注意内容常换常新。

药店装修注意事项:保护隐私

虽然药店需要保持充足的光线,但是与此同时也要考虑到消费者的隐私。在药店装修设计中,在确保药品空间在整个店面抢眼的空间布置下,还要创造出可以让消费者随意浏览的气氛。让消费者安静选药,设计到隐私的药品可以设计在不是很显眼的位置。药店装修注意事项:药店的吊顶不宜设计得太厚重,墙面和地板的颜色应以淡雅为主,否则会给消费者以压抑感。

合肥展示柜 订购热线:13365693323  监督电话:13721069808

合肥展柜货架有限公司 地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场

 

友情链接 FriendLinks

联系我们

监督电话13721069808

 总部热线:400-000-4533

扫一扫,关注我们

 

Copyright © 2018 合肥展示柜有限公司 版权所有